Bon alors moi j'entame demain ma 3ième semaine de stage dès demain aux Délices de Saint Léonard (Pizzas-Sandwichs-Quiches-Crêpes). C'est plutôt bien fatigant, surtout quand ils ont la gentillesse de me former à un poste masculin pour combler 2 heures par jour (mais bon quand je me tiens éloignée du trancheur de tomate, tout se passe bien ^^).
L'ambiance de travail est bonne et les gens sont sympas. Ils savent pas trop où me caser vu qu'il y a 3 autres stagiaires, alors je me balade en fonction des besoins (à l'origine y'a personne qui doit vérifier les emballages, mais quand les cartons foutent la pagaille, Pouf ! mon poste apparaît).
Je profite des week-ends pour faire un peu de bateau dans le golfe, même si ce week-end ça souffle fort. (Pour les amateurs : la balade ne se fait pas sans frayeur : l'ancre a chassé alors que j'étais seule à bord, le catamaran a dérapé jusqu'à un petit bateau dont on aurait pu casser le bout dehors, mais j'ai réussi à reprendre le cata avant qu'il y ait trop de dégats, puis mon père a sauvé l'affaire. Ça paraît tout de suite moins effrayant que quand je l'ai vécu tout à l'heure ^^)
2 petites photos du golfe pour ceux qui ne connaîtraient pas ce petit bout de paradis :
Annaïg (hey, j'ai pas de surnom !! faut que je m'en trouve un !!)
2 commentaires:
Toi aussi tu peux te servir ou c'était juste un privilège pour Clarisse et ses choco ?
Ha un bateau, c'est trop la classe.
Voguer au grès des spots de surf paradisiaque
Heureusement que vous n'avez pas eu de soucis, vous auriez douillé sinon !!!
Je peux aussi me servir en produits frais pour ma pause (pizza et crepes) et je peux commander des quiches de pizzas surgelees à tarifs préférentiels.
T'es qui? La Flemme ?
Enregistrer un commentaire